时间记忆
<<  < 2011 - >  >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
 
最新日志
 
最新评论
 
最新留言
 
搜 索
 
用户登录
 
我的相册
 
我的圈子
 
我的好友
 
友情连接
 


 
 
我是傻瓜
[ 2008-6-10 23:04:00 | By: greatgenius ]
 

    不知道为什么,好像有回到了上学期有一段时间的那种很恶心的状态。或许是自己在乎的太多,或许,我丢掉了某些东西,或许,或许真的有什么地方自己还没有学会。

    现在依然很怀念跟黑娃同桌的那一年多,真的学到了很多东西。那一段时间,我发现自己真的可以做到事不关己,高高挂起。即便是与自己有关,反正就是那句话:死不了人的!

    那种豁达,那种因豁达而带来的无忧无虑,真的很怀念。

    现在,我竟然开始怀疑起达尔文的“进化论”了,为什么在我的身上竟然会出现这种历史的倒退!

    前天说了,我要找回以前的自己,现在才发现,这应该要从心理上做起,从一种态度做起。

    如此将来,我真的是一个傻瓜,为什么要丢掉那种自己一直都想要的状态?为什么要丢掉那种豁达,与世无争的心境?为什么要傻傻的,傻傻的在乎很多无所谓的,毫无意义的东西,甚至是还说不上究竟在乎了些什么东西!

    然而实际上,我还是相信达尔文的……

 
 
发表评论:
 
浙江博客欢迎您!