时间记忆
<<  < 2011 - >  >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
 
最新日志
 
最新评论
 
最新留言
 
搜 索
 
用户登录
 
我的相册
 
我的圈子
 
我的好友
 
友情连接
 


 
 
荒废,但却很快乐 
[ 2008-6-22 0:43:00 | By: greatgenius ]
 

 

 

    原谅我今天不得不借用一句“废话”:今天我荒废了,但是荒废的很开心!

    今天真的是荒废了。

    下午上了一下午自习,复习了那可恶的英美文化,真的快恶心得吐了出来。教室里不是一般的热,真的是难以忍受。不过依然强迫自己待到了晚饭时间,然后决定晚上就在寝室上自习,不再去那个火热的熔炉里了。

    晚饭后回到宿舍,打算上会网就自习。不过计划很快就被打乱了----

    上网遇到了晓珊,很久没有听她说话了,大概也快有一年了吧。虽然经常在网上遇到,还经常聊聊天,但是今天才发现,原来她的手机号早就改了,发给我的号码,我竟没有收到……不过,今天,总算还是收到了!

    然后,和晓珊边聊着天,找来了小鸡,俊俊,重温这去年这个时候经常进行的活动---麻将,并没有丝毫的赌博性质,因为游戏完全是在笑声中过去的。

    一龙,限好玩笑说我今天受打击了,是在发泄。事实上,肯定不是受了什么打击,事实上,今天确实很Hi。很久没有像今天这么畅快,因为今天的畅快甚至是超过了那天和高中校友的聚会。

今天,本来为考试感到有些许担心的心情也消逝的无影无踪,考试之前,能够获得这一心境,真的感到很满意。

    今天晚上荒废了,没有学习,但是我很高兴,不是因为没有学习!

    明天,以全新的心态,投入到真正的期末复习中去!

    明天,我不会再推到明天……

    毕竟,我自己已经不再容许自己那样做!

    Fight,now!!!

 
 
发表评论:
 
浙江博客欢迎您!